365bet体育在线平台-365bet体育在线投注-信誉平台
我校电影电视学院学生作品再获殊荣
日期:2019-04-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:11 打印本文
  我校电影电视学院导演专业2018届学生李宗明同学,在2018年MV《回到佳支依达》荣获第六届中国国际微电影展最佳音乐微电影大奖的基础上,近日又获得根亲中国微电影大赛十佳作品和最佳网络人气作品奖。目前,李宗明和他的创作团队正在筹拍电影《忠诚》,在“双创”路上稳步前行。
  《根亲中国微电影大赛》由中国电影家协会、郑州市政协、中共郑州市委宣传部、郑州市文联、郑州市网信办主办,郑州市电影电视家协会承办,世界华语微影视联盟、美国文化艺术联合会、香港微电影学会共同承办。  “根亲中国”微电影大赛是黄帝故里拜祖大典的重要系列活动,以根亲文化、亲情文化、人间大爱、家乡情怀为主题,面向全世界华语电影人征集作品。从2015温暖起步到2019繁花似锦,五年来,大赛共征集作品六千余部,从白山黑水到天涯海角、从天山大漠到胶东半岛、从祖国大陆到香港、台湾,透过光影,我们看到了一个温暖的中国、一个壮美的中国、一个充满希望的中国。(电影电视学院提供)
核发:admin 点击数:11 收藏本页