365bet体育在线平台-365bet体育在线投注-信誉平台
以评促建 完善机制 强化规范 保障质量
日期:2018-08-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12 打印本文
  2018年8月22日,学校教务处召开本学期第一次工作会议。学校常务副校长董孝璧教授出席,并作指示,校长助理、教务处处长蒋宁教授主持会议。
  董孝璧常务副校长以学生生源质量普遍提升的新形势、新局面为背景,要求教务工作与时俱进,要做到策划意识在先、工作扎实推进,保障新学期开学良好的教学秩序;要以评促建,以培养质量为核心,完善人才培养机制,进一步强化培养过程规范。
  蒋宁处长提出:教务处近期要以迎评工作为中心,以提升培养质量为目标,修订培养方案为契机,完善健全人才培养机制为重点,进一步规范教学过程为抓手,切实推进迎评工作。他还强调,教务处工作人员要进一步加强服务意识,提高服务能力;要学会科学的工作方法,养成科学的思维习惯,学会用数据说话、用数据讲理,同时对开学前的准备工作提出了明确的要求。
  教务处全体人员参加了会议。(教务处提供)
核发:admin 点击数:12 收藏本页